Я вам в стихах дарю красу

Хотите вы меня познать?
Для вас я мир свой открываю.
Хотите вы меня понять?
Я сам себя не понимаю.

Мне грусть, как терпкое вино-
Ударило и растворилось...
Я этот мир познал давно,
Но вновь в нем все переменилось.

Я радость знаю не от слов
Жаль вечным счастье не бывает,
Я боль всегда принять готов
И сердце от того страдает.

Все, чем живу и чем болею,
По жизни я своей несу.
Как все, я медленно старею,
А вам в стихах дарю красу.


Рецензии
Очень красиво !!!

Ника Коэн   17.06.2012 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне очень приятно ваше мнение

Сергей Томаров   18.06.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.