Благодарю судьбу за то, что тебя встретил,

Благодарю судьбу за то, что тебя встретил,
За то, что её перст дорогу указал.
Мне весточку принёс морской, солёный ветер.
Ты часто снилась мне, и я тебя узнал.

Благодарю судьбу за тот счастливый случай.
Я вытащил билет, где счастье через край.
Я никогда не знал, что я такой везучий,
Но только ты меня ни в чём не упрекай.

Благодарю судьбу за радость и за муки,
За этот поворот, что мне преподнесла.
Я так люблю твои  заботливые  руки.
За верность, за любовь, что ты мне принесла.


Рецензии