Охота

Сквозь призму глаз
Оценен чей-то шанс.
Продумано - чьи попытки тщетны.
Взмахнул он крыльями
как в последний раз,
И резко устремился к жертве.
В глазах огонь, внутри бурлит
И когти словно лезвие.
Все действия продуманы на миг
В его скорости - чье-то бедствие.

Сквозь сладость чувств,
Явившихся сейчас
Сжимал когтями жертву.
Ударил клюв,
Кровь хлынула из глаз
Весь вкус ее потек по жерлу.
В глазах вся страсть, внутри бурлит
И когти словно лезвие
Все действия продуманы на миг
В его скорости - чье-то бедствие.


Рецензии
Очень интересные мысли в стихотворении и замечательно выражены

Олег Радионов   21.06.2012 21:40     Заявить о нарушении