Когда уйду

Однажды жизнь меня отпустит далеко,
А через год - кто имя мое вспомнит?
Без вас, родные, мне там будет нелегко,
Строкою больше не смогу я вас заполнить.

Но к вам стихами я когда-нибудь вернусь,
Чтобы закончить наконец свою историю.
Я знаю, что немалого добьюсь,
Я знаю, сколько искренностей стою...

21 февраля 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии