Внутри вновь что-то оборвется...
Душа наверно или сердце то,
Что уж давно не так уж сильно бьется
В чужое кутаясь без пуговиц пальто.
И навзничь рухнет ,прямо на колени
Молить прощенья или дар с небес,
Чтоб отпустить его без сожалений...
Любовь имеет очень сильный вес.
А Бог простит?хотя...пускай осудит,
Я не страшусь такой цены любви...
А сердце давит изнутри мне в груди,
Но кто-то шепчет нежно так "живи"...
Берет за руку и сдирая кожу
Так держит ,будто я мертва для всех...
А мы с тобою так ,прости,похожи
Люблю тебя...любовь наверно грех..?
Прости...что отпускать я не умею,
А сколько раз и я иных молить
Бросалась под ноги,теперь уже не смею...
Прости ,что не умею без тебя я жить...!
Свидетельство о публикации №112061609225