словно шизофрения

Солнце окутали тучи.
Слегка накрапывает дождь.
Ветер, милый мой попутчик
Мою никто не видит дрожь.

И возвращатся не очень хотелось.
Твоя любовь для меня плен.
Я,лучше,буду вечно свободной.
Чем смотреть на давление стен.


Это словно шизофрения.
Моя психичесткая боль.
Можешь убить мое тело,
Но умирать душе не позволь.

Я не хотела прощаться.
Для меня, это самый страшный кошмар.
Судьба еще та чертовка.
Всё решила за нас сама.

 (12/06/12)


Рецензии