Циник вынужденный

Когда во всём здоровый парень
собирает, по пути на работу, цветы, то...
То ли он мешком ударенный,
то ли церковь по нему плачет.

А ему просто нравятся приметы родины.
А с больших буковок - чисто западло стараться.
При всей грамотности.

Уж извините.


Рецензии