Прощай...

Сквозит в груди.
Дыханье робко.
Пожары в мыслях теребят.
А время для двоих зависло.
Их души больше не кричат.
Молчит тепло, как-будто нету
Его внутри меня теперь.
Теперь мы - разные планеты.
Тебе моя закрыта дверь.
Лишь тихо скажешь "До свиданья"
в ответ на тихое "Прощай".
Тебя во веки не забуду...
И ты меня не забывай...


Рецензии