Бедняжка

Девушка была бедна, но честна.
А однажды сошла с ума.
Захотелось богатой быть,
но и честность решила хранить.

Бедняжка так сильно старалась,
искала любую работу,
но всюду встречала преграды -
честность ей очень мешала.

Бедная, бедная девушка!
Не знала, что в нашем мире
богатство и честность случаются
так редко в одном мундире.


Рецензии