исцеление...
Лето пахнет цветом
Ванилью, липой и травой
И не досказанным ответом
И неба дивной синевой
Но ты не веришь больше в чудо
Что мотыльком летит к тебе
И в те послания, от Туда
И знаки, что дают во сне
А я не стану отравляться
В непонимании любя
И в мелочах пустых теряться
Мой ангел
Просто излечу тебя….
Свидетельство о публикации №112061609164