Благословенен день и час...
Когда нас рифмы озаряют.
Стихи на волю гонят нас,
И в плен берут, и вдохновляют.
И с ними ты совсем другой,
Забыты мелочные ссоры,
Ведут они твоей рукой,
Плетут из праздных слов узоры.
Свидетельство о публикации №112061609150
Евгения Салло Головина 18.12.2017 15:17 Заявить о нарушении