просто бывший

Не нужно трогать меня руками.
Я этого не люблю.
Теперь ты для меня,просто,бывший.
Давай оставим всё в прошлом,молю..

Можешь забрать то кольцо.
Я уже никогда не вернусь.
Называешь сукой в лицо,
Ветры унесли мою грусть.

Ты для меня теперь,просто бывший.
Хочешь еще что-то сказать?
Как ураган,после затишья,
Начинаешь всё разрушать.

Прощай навсегда,просто бывший.
Воспоминания сгорели дотла.
Я,наверное,тогда просто не слышала,
Что когда-то была нужна.

 (12/06/12)


Рецензии