Сила и NaCl H2O

Глупость! Слёзы не слабость.
Слезы - натрий и хлор в воде.
И не надо, зачем оправдания,
Я и так всегда верю тебе.
 
Глупость! Сила совсем не в молчанье.
И не в криках, ты  в этом права.
Но ведь сила и в состраданье,
В честности, в деле, в словах.

Мне поверь, я ведь тоже плачу,
Плачут войны, и  даже коты.
Сила в том, что бы быть настоящей.
Настоящей, такой как и ты.


Рецензии