Глава земли

Помню цепкую воду
ощупывающую лицо

влага – глава земли

зеница – низиница

я соринка
мель – бельмо
бемоль в музыке сфер

всё что течёт
Предтеча

вода узнала
Сына Божьего наощупь
и прозрела.

09.06.1991.


Рецензии