Когда
Когда мне не хватит любви,
Возьму я гитару и твёрдо уйду.
Меня не зови.
Я там в тишине тихолетья,
Я там, где забвенья река,
И песню о лете ушедшем.
Пою в облаках.
Когда мне не хватит молитвы,
Когда так близки небеса.
Прочту я свои монускрипты
Закрою глаза.
Увижу я там бесконечность,
Беспечность и рай и покой.
И имя всему будет Вечность.
На грани с мечтой.
Свидетельство о публикации №112061609109
Лорд Стоддарт Визерс 03.07.2012 13:00 Заявить о нарушении