Душа

Вы видели бьют ее по лицу?,
Удары разбили ее злостный смех.
И может вогнали меня в пустоту,
А может опять никого рядом нет.

А был ли тут кто то, кого я люблю,
Кто смог бы удары спиною закрыть?
Кто был бы при худшем раскладе со мной,
Кто мог бы присутствовать, просто здесь быть?

Не видел таких, нет героев вокруг,
Забыть будет проще слова о любви.
Не стоят они и дешевой тоски
С тобой, без тебя, не ищи, не молчи.

Я знал что закончатся, звуки внутри,
Оркестр замолк, и труба не кричит.
А значит пора уходить в этот дым,
Зовет он меня, в пустоту немоты.


Рецензии