Победила дружба!

Победила дружба!
В понедельник, 5 марта, за дверями кабинета №10 что-то происходило. Не что иначе, как праздник, посвященный 23 февраля и 8 марта! Интересно? Читайте!
  Да, это был еще какой праздник! Было множество конкурсов и чаепитие, а впрочем, давайте все по порядку.
  Как только мы вошли в кабинет, началось распределие на две команды. К сожалению, я с моей подругой попала не в ту команду, в которой были наши остальные подруги, и, сначала мы с ней сидели с кислыми лицами. Затем нужно было назвать свои команды. Наша команда «обозвала» себя «Смайликами», а команда соперников – «Избранными». После начался конкурс загадок. Та команда, которая отгадала больше загадок, выигрывает этот конкурс. Потом у нас был конкурс по оказанию первой помощи. От команды нужен был один мальчик и одна девочка. Суть конкурса состояла в том, что девочка должна была как можно лучше обмотать туалетной бумагой «раненого бойца». В этом конкурсе победили «Избранные», у которых боец Дима Носов очень эмоциально вошел в роль. Далее был конкурс капитанов команд. Капитан нашей команды Денис Морозов(несомненный Эйнштейн) и капитан соперников Дима Носов соревновались в интеллектуальности. Наша команда в этом конкурсе выиграла, спасибо Денису! Затем был конкурс для девочек. От команды нужно было выбрать самую обаятельную и красивую девочку. Выбрали меня от нашей команды и от команды соперников мою лучшую подругу – Алину Зеленову. Смотря в зеркало, нужно было доказать жюри(а это были родители-добровольцы) что ты самая красивая. При этом нельзя было смеяться, что очень трудно! Выиграли «Смайлики»! Затем был конкурс «Нарисуй любимую вслепую». От команды нужен был один мальчик, который бы нарисовал свою красавицу, при этом имена красавиц не оглашались. Вот это была умора! Когда «рыцари» открыли глаза они увидели, что у их любимых рот на носу, глаза где-то в стороне, вообщем, мы дико смеялись! Затем был снова интеллектуальный конкурс. От команды отбирались заместители капитанов. От нашей команды вышла я, от команды соперников – Даша Виноградова. Если честно, жюри не сказало, кто победил в этом конкурсе. Да и то, не расстроило команды.
  Конкурсы завершились успешно, и мы приступили к чаепитию. На столе лежали всевозможные печенья, лимонад, вообщем, всякие вкусности. Мы объелись, и пошли на дискотеку. Некоторые мальчики танцевали брейк-данс, хип-хоп или что-то в этом роде. Девочки, конечно же, снимали это.
  После дискотеки жюри огласило итоги конкурса. С разницей в один балл, победила команда «Избранные», которые, узнав об этом, сопровождали свою победу бурными авациями. Но и мы не расстроились, как говорится, победила дружба!


Рецензии