Непослушная свинка
У Мэри Миддинг была свинка,
Не очень мала и не очень велика,
Не очень краснощека, не очень и зеленка,
Не очень и грязнуля, не очень и чистюля,
Так не очень добренькая, не очень и упряменькая,
Не очень она и скромнюля, не очень она и гордюля,
Не очень она и худенькая, не очень она и толстенькая,
Теперь, что бы вы отдали за свинью, как эта?
Свидетельство о публикации №112061609083