Банановое мачо
Он трубку медленно поднял.
Девичий голос, очень нежно,
На том конце "Алло" сказал.
Затем последовал набор
Дежурных фраз, насчёт знакомства.
Он увлекался ей всё больше,
И встречи, как подарка ждал.
Она сказала "Хорошо,
Но есть условие одно:
На первое свиданье, ты,
Мне принесешь... Нет, не цветы.
Не надо шоколад нести!
Шампанское? Банально, тоже.
Чего? Попробуй удиви -
Бананов ящик мне купи...
Но кушать их тебе нельзя!!!
Бананы будут для меня!
Ты жди меня на остановке,
Приеду ровно в восемь, я!"
...Банан давно не дефицит,
Сейчас их просто выбрать трудно.
Один зелен, другой побит,
У третьего не очень вид.
Но наш герой нашел, что надо!
На место встречи прилетел.
Бананы пахли, как нектар…
И… Он один, вначале съел...
Потом, когда считал минуты,
Приговорил еще пяток.
Девчонки проходили мимо,
Он шкурки складывал в кулёк.
Она опаздывала, точно!
Он нервничал, бананы ел…
Когда она его узнала,
С бананом он во рту сидел...
Никто таким его не видел,
Он очень злой пришел домой.
Когда позвали к телефону,
На унитазе был герой...
Сказал "Алло" он, наудачу,
Себя, надеясь оправдать
Она смеялась, чуть не плача:
"Пока, БАНАНОВОЕ МАЧО!!!"
И трубка принялась икать...
Свидетельство о публикации №112061600907