Посвящаю Г. Ю

Вся объята чувствами - порхаешь,
Словно бабочка к цветку летишь,
И глазами чувства не скрываешь,
И в сердечке ты любовь хранишь.
 
Славная, красивая и душой ранимая,
Нежная, прекрасная, и подруга верная,
Ты создана, чтобы слышать «любимая»,
Чтоб знало и небо и вся вселенная.
 
Пусть счастьем тебе ответит лето,
И то, что в сердце любишь и хранишь,
Вся палящей любовью согрета,
Его заботой и нежностью дорожишь.

Всё тебе желаю, счастья и любви,
Чтобы сбылись девичьи сны и грёзы,
Мощности желаний, бушующей крови,
Чтоб к ногам твоим возлагали розы.
 


Рецензии