Июньский вечер

Птицы горланят как на базаре
Капает с сосен. Радуга в небе.
Долгий, долгий июньский вечер.
Топится печка в домике дачном.

Только что дождь колошматил по крыше.
Птичий крик тишину оттеняет.
Время капает с веток сосновых.
Это было, и это будет.


Рецензии