Татарник чёрте где

Тут было б и вовсе ничего не писать.
От пустырей чем только ни веет.
Зайцы там бегают, самые серые в этом лете.
И даже отцвела сирень,
а ей на - смену ягоды черешни,
и даже красная черёмуха - напролёт светит.

И зацвёл татарник на пустыре -
нежность, оберегаемая колючками.

Самый тот случай,
когда сказать есть чего, но...

Всё-таки пустырь - это ещё не совсем то,
что хотелось бы.

А вы, засыпаючи, смотрите кино.
Но и рядом пощупайте -
которая неделя мелет.

И оцените нежность,
которая всё-таки кое-где ещё есть -
упорно оберегаемая колячками.


Рецензии
Чёрте что.
Сам написал, а нигде не найду, чтобы подправить.
Но естественно, что о колючках разговор,
как бы оно там ни написалось ранее.

Лев Раскин   17.03.2013 00:56     Заявить о нарушении