Мастер ЖК
Коль мастер - девушка в конторе ЖКХ.
Столь грозный голос не у каждого бывает,
Об этом каждый алкоголик знает.
Всех тунеядцев по утрам выводит строем,
И город за полдня благоустроит.
Вот скажем, что пора скамейки красить,
А краски ноль, как впрочем и всегда.
Она подумает, и по команде сразу
Покрасят лука шелухой тогда.
Все в доме воют - потекло под ванной в воскресенье,
А на дворе давно уж наступила ночь.
Жильцы все в панике, и нет спасенья,
А денег в ЖэКе только лишь на скотч.
Она подымет всех как будто по тревоге,
И матерясь, и вспоминая бога,
Не выпив рюмку, не обняв подругу,
Идут рабочие заклеить скотчем трубы.
Все эти подвиги в граните б надо высечь!
А стоит труд за месяц - десять тысяч.
Свидетельство о публикации №112061608977