Словарь Даля. Анекдот

Чтобы пополнить "Словаря" запас,
Когда в глухой деревне Даль бывал,
У всей большой деревни на глазах
Он три бутылки водки разбивал -
От мужиков тогда такое он слыхал!
Без остановки долго он "слова"писал!

2012 г.


Рецензии