о правде
Твоя последняя победа
Любовь восстала ото сна
Все тайны разума изведав
Из самых из глубин себя
Ты извлекаешь нежно правду
Она в ладонях трепеща
Стремится в омут как наяда
Не хочет света,хочет тьмы
Ей так спокойней и удобней
Бояться все её должны
Как старых сломаных надгробий.
24.05.2012. после...
Свидетельство о публикации №112061608908