Оставьте ваши сожаленья...

Оставьте ваши сожаленья - 
   мне вздохи ваши не нужны
И вашей участи томленья -
  они по духу мне чужды.

Я не прошу нигде пощады -
   она сварачивает кровь:
Кидайтесь все земные гады -
Я буду биться с вами вновь.


Рецензии