Аташке

Я вам желаю от души,  чтоб вы здоровьем блистали
 и никогда не забывали что вы нам очень дороги!
Без вас никак, вы тут  то- там
Решительный, активный, смелый
Вы много сделали на жизненном пути
Не останавливайтесь! лидер - это вы
Энергией ключом от вас исходит
И пусть не возраст не сомнения в пути
А только цель, надежда впереди


Рецензии