Не каждому дано меня понять

Не каждому дано меня понять.
Когда в слезах я по тебе скучаю.
И кто то скажет :" Ну чего ревешь опять?
Любовь всегда с улыбкою встречают".
А я люблю так сильно и светло,
Не жду ответа и не жду награды.
С тобой мне так уютно и тепло.
Что никого другого мне не надо.


Рецензии