Мы в поиске себя

Вечные проблемы  молодых людей
Неопределенность, злобы, гнев,
Кто-то в окружении нужных им людей  обретает смысл:   жить, любить, надеяться
Истины искать
Кто-то забывается, жестко ошибается
У кого-то сил нет, противостоять всем проблемам  жизни
Хочется бежать
Смельчаки пытаются управлять страной
Возвышая новое, требуя всех благ
Ищут все условия  подвиг совершать


Рецензии