Совет

В душе твоей живет обида
На ту, которую любил.
Прошло ведь времени немало,
А  ты ее все ж не простил.
            Себе вновь задаешь вопросы
            Как так случилось, почему?
            Зачем  вновь ворошить былое,
            Страдать и плакать – не пойму.
               А нужно лишь закрыть страницу
               И новый написать сюжет,
               И бросить, словно камень в воду
               Тяжелый груз ушедших лет.
Живи и радуйся мгновеньям,
Что Бог нам свыше подарил!
Люби, надейся, улыбайся,
На счастье в жизни хватит сил.            
                25.06.08


Рецензии