Мозг мозжит
километр прошел иль два.
Жестью режут, да по смыслу,
под ногой в друзьях трава…
И без дубля, и без грима,
прокрутил отпадший путь.
Осознал, был у обрыва,
зашаталась страхом грудь…
Мозг мозжит, устало молит
- оглянись, дари тепло,
прекрати кидаться болью,
время каяться пришло…
Свидетельство о публикации №112061608840
Белая Ворона 4 27.06.2012 20:58 Заявить о нарушении