Россия - Греция - Финал
Почти Бородино.
Аршавин бедненький устал,
Пора менять давно.
Орлов кричит:
- Вперед, "Зенит".
Бьет Саша Кержаков.
И стадион опять свистит,
Мяч пущен в молоко.
А Адвокату невдомек,
Что нужно все менять.
Контракт его уже истек,
Знать, нечего терять.
Пока еще не дан свисток,
Победы все хотят.
Калининград - Владивосток
Болеют за ребят.
Пора проверить молодых,
Товарищ, Адвокат.
Амбициозных, очень злых,
Глаза у них горят.
Осталось до игры чуток,
Здесь пан или пропал.
Ждем положительный итог,
Ждем выхода в Финал.
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ, БОЛЕЕМ ЗА ФУТБОЛ!
СЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ! ЗАБЕЙТЕ ГРЕКАМ ГОЛ!
22:16 мв 16 июня 2012 года
здесь продолжение - http://www.stihi.ru/2012/06/17/5414
Свидетельство о публикации №112061608824
Светлана Светлова-Ягодина 07.08.2012 18:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Шаронов 07.08.2012 18:29 Заявить о нарушении