Предвыборная гонка

Растащили транши в банки,
Землю тихо продаем.
Свой народ мы одурачим,
Всех на выборы зовем!

Дураков на свете много,
Как и партий, всех не счесть,
Депутаты в нашей Раде
Потеряли совесть,честь! 

Распродали все заводы,
Безработица кругом.
На ремонт дорог нет денег,
Ходим с тощим кошельком.

Украину растоптали,
Нет уж гордости у нас.
Олигархов выдвигаем.
Где же ты, наш средний класс?

В стойле все давно стоят,
Не мычат,не телятся,
Все на выборы спешат
Да на власть надеются.

Денег нет, в стране бардак,
Голосуй за нас,
Дурак!


Рецензии