За тысячу лет связали немало

За тысячу лет связали немало
Из нити особой, народного сплава,
Вязали и вширь, чтоб на вырост немного,
Старались вязать, чтоб нигде не кололо...
И вот на исходе народная нить.
И как же теперь нам Россию творить?
Ужели нигде в закромах не осталось
Народного сплава, хоть самую малость?..
Ужели последний, советский, комок
Негодный котенок С'Ша уволок?


Рецензии