не с кем

Мне не с кем поговорить:
Совесть моя нема,
А бог уже очень давно умер для нас обеих.
Но не обрывается нить
Пронизывая имена
Тех, кто вместе со мною боится оставить берег.

Мне некому рассказать
О том что душа пуста,
Лишь эхо гуляет там, подхваченное сквозняками.
Подруга, жена и мать -
Стёрлось давно с холста
Стадиями цветов по телу сходя синяками.

Мне некому выплакать боль,
Разъевшую весь мой путь
Язвами старых ран, коррозиею металла.
Но неба цвет голубой,
Глаза мои не обмануть.
И я продолжаю путь медленной смерти кристалла.


Рецензии