В чём измеряется счастье

Счастье измеряется в улыбках
Тех, что ты кому-то подарил,
В поздравленьях и  подарочных открытках,
В знаниях, что для себя открыл.
Счастье измеряется друзьями,
Что успелось вовремя нажить,
Песней, былью, сказками, стихами,
Всем, что в этом мире может быть.
Счастье измеряется несчастьем,
Что когда-то смог преодолеть.
Счастье для себя находит каждый,
Если этого безумно захотеть.

14.06.2012


Рецензии