Не поспело лето. Терцины
Или мы поторопились
Оборвать к нему дорогу,
Только навсегда простились...
Или нет, точнее даже
Не простились, но расстались,
Обвинив друг друга в краже
Своих чувств. Увидев прежде
Твой портрет на вернисаже,
Продолжаю жить в надежде
На обещанную встречу:
Форса придаю одежде,
Рифмой явности перечу,
В краденом том оптимизме,
Словно кошка, взором мечу
Место в твоей личной жизни.
14.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112061608750
Место в твоей личной жизни***
Похоже, этого недостаточно!!!
Синильга Муза Странствий 17.06.2012 19:43 Заявить о нарушении