За какие заслуги, за какую вину... к ситуации

За какие заслуги, за какую вину...
Невозможность ответить- верный ли алгоритм?
Сколькие натянуть пытались струну
не умея играть, просто потому, что звенит.
все ответы ясны, но уходить в себя
слишком страшно, пытаясь из памяти их достать
Все вопросы известны, только произнеся
понимаешь, это- не то, что хотел сказать.
Наступаешь на топь- и спокойно уходишь вниз
Чтобы выйти, конечно же, с другой стороны.
Иногда стоит выбрать смерть, чтобы выбрать жизнь.
И бессилие логики вводит в коллапс умы.
Но закатная кровь разливается по ночам
в венах тех, для кого по лезвию- лучший путь.
Если мимо идет корабль- покидай причал
И таким, как я, никогда...никогда не будь.


Рецензии