Предвестие грозы

Маятник все раскачивается... Его движения завораживают... Хочеться все время смотреть на его мерные покачивания, и верить в то, что все будет хорошо, что все само собой наладиться. Жизнь не любит борцов, она подкидывает им все новые и новые испытания, пока они не сдадутся. Ведь это так легко - плыть по течению реки, не задумываясь куда тебя несет и зачем. Взвешивать каждое слово, но не для того чтобы не обидеть ближнего, а чтобы самого не обидели. Жизнь идет, ничего не меняется.
Но прийдет время когда стоит сделать выбор: жить покорным и дальше или стать владельцем своей судьбы, но постоянно получать испытания от жизни. Не все готовы бороться до конца, но если уж решился, то с дороги не свернешь, будет лишь хуже. Назад дороги нет.
Гроза надвигается и мы должны решить что-то для себя. Она рядом и рассматривать движение маятника можно вечность, но сейчас нет на это времени. Нельзя быть сторонним наблюдателем. Мы - творцы своей жизни.
Гроза уже близко...


Рецензии
Чем больше испытаний - тем интереснее жизнь, больше опыта и счастливее воспоминания, так что не останавливайся и иди вперед, у тебя все получится, сделай для этого все, что в твоих силах. Ты ведь обещал стать звездой:)

Юлия Киселева Зиниченко   29.06.2012 22:14     Заявить о нарушении