Д у м ы

...Суббота... Ночь...

А вам не спится -

От мыслей голова кружится,

О чем-то думы хороводят,

И всё ответа не находят

На те вопросы, что тревожат

И спать спокойно не дают...

И ничего помочь не может

Найти для дум покой, приют...


Рецензии