Осень

Осень природу на отдых отправит,
Но сначала её разукрасит всю,
И с бабьим летом всех женщин поздравит,
А трава по утрам будет пить росу.

Бархатно-тёмное небо ночами,
Разукрашено яркими звёздами,
Слышны птиц ночных крики случайные,
Плуги оставляют в полях борозды.

Тьма золотая от лунного света,
Она собой укрывает дороги,
И кружатся в танце листья от ветра,
Их на деревьях осталось немного.


Рецензии