В раскрытой ладони
Разбитое кем-то
Желанное
Счастье.
"Нам можно кусочек?
Вам больше не нужно?"
Конечно, друзья!
Навалитесь-ка дружно!
Задаром отдам
Всё, что было бесценно!
Налей мне лекарства, старик Авиценна...
Свидетельство о публикации №112061608737