Я буду жить!

Я буду жить! Наперекор судьбе,
Наперекор дорогам и невзгодам,
И с ветром в сумасбродной голове,
И с сердцем, что подобно буйным водам.
Я буду жить! И след моих шагов
Да не остынет на холодной почве!
Я буду жить! И пульс моих висков
Горячей кровью бьется
                днем и  ночью...

март-2010


Рецензии