Деревья
Шептаться листьями и кронами стонать...
Из года в год людские души греют,
Они способны наши чувства понимать.
Зелёный лист щеки коснётся нежно,
Утешит ласково, от боли защитит
За миг любви, простой и безмятежной,
С улыбкой счастья нас благословит.
Деревья - это мудрости обитель,
Прижмись же к дереву, послушай, как стучит
Его сердечко. Знай - его хранитель
Тебя поймёт всегда, и примет, и простит...
Свидетельство о публикации №112061608688