Бдяйка- бабайка

      
 
  Отзыв на отзыв " Байка- неунывайка"
      http://www.stihi.ru/2012/06/15/8702
      замечательной пародистки Галины
      Новиковой Лебединец,
который был написан на замечательное
произведение «Японский бог» прекрасного
автора-остроумца Александра Желнова.
      http://www.stihi.ru/2012/03/21/5578

   
Котовасия- святое..,
Говорил Василий кот,
Житие мое- крутое,
Хоть чичас же в инекдот! 

Только Ёкорный бабайка,
Сохраняя скромный вид,
Бдил о том, чтоб эта байка,
Не задела Индевид!!!

Ладно; про котов и попы,
Лабрадоров- сук и псов,
Вон mуdиctы- остолопы
Ходят вовсе без трусов.

Кони, те вон, как то ходять,
По зигзагам, на доске,
Труселями всех заводять,
Ну хотя бы и в тоске.

Потоскуй, как потаскун,
Под телегой грузовой...
Вот енот, тот полоскун,
Может слышишь Музы вой?

Тот, и насмерть заласкает;
Муху севшую на крышу,
Ту, что Бляхой завлекает,
Цокоток которой слышу!

Ёкорный бабайка- старчик,
Несмотря же, что- агент,
Обещает Гале хавчик...
Передать, как комплимент!


Рецензии
Спасибо. Комплимент оценен, как конфетка с перчиком. Очень вкусно. По-нашенски. Успехов, Николай!

Галина Новикова Лебединец   16.06.2012 23:36     Заявить о нарушении
Я колбасы с перчиком поел, гармонизма вся горит.

Николай Махиня   16.06.2012 23:40   Заявить о нарушении