Всё ушло
Ветер бродит в осколках судьбы,
Лишь июньское жаркое солнышко,
Отзывается эхом прошедшей весны.
Я бродил в облаках, налегке, по наитию,
По призыву неведомой миру стези,
Осторожно ступал в мир убого презрительный,
Ожидая случайную чарку любви.
Не срослось, ну и хрен ли загадывать,
Просто было легко, как протоке вода,
Унесло, значит так и раскатано,
Значит звезды сошлись, где-то там.., на века.
Ну, а ты.., что страдаешь, кудрявая,
Синевой обдавая безумно стреляющих грез,
Неужель невдомек, что судьбой невменяемой,
Умереть я готов под сиянием звезд.
Свидетельство о публикации №112061600867
Ивана Бестужева 18.06.2012 09:21 Заявить о нарушении
Седой Странник 2 18.06.2012 10:19 Заявить о нарушении