Сеть шинных центров колесо
Качественно, как никто не сможет!
Не смотрите, что дешевле где-то,
Экономия в дороге не поможет!
Осенью мы продадим вам шины,
Те, что обеспечат безопасность!
Зимой с машиной будете едины,
И это будет ваша благодарность!
Есть ещё сезонное хранение,
Оставляйте шины, не боясь!
Ведь какое всё-таки мучение
На балкон тащить их, матерясь!
Шины, диски, сервис с вами рядом!
Расположены удобно мы для вас.
Сеть растёт и вот уже за МКАДом
Вы всегда легко найдёте нас!
Свидетельство о публикации №112061600864