I miss u

Я знала что так будет, но порвать все нити,
которые связывали нас не хватало воли
от нежности неприступной леденело в груди
и промерзала земля
берег жадно обкусанный волнами моря и соли
завывал под гулкий звон бьющихся чаек и хрусталя
Летний воздух проедал мне насквозь глаза,
и птицы этого лета пропахлись глубоким отчаянием
сегодня я снова за борт, пока с неба не полилась вода
Не провожай меня взглядом и безнадежным молчанием.


Рецензии