Нестерпимой кажется разлука

Нестерпимой кажется разлука,
Я тебя увижу снова, знаю.
Но глаза, все чаще замечаю
В зеркале грустнее с каждым днем.

А когда увижу, улыбнусь лишь.
И навею видимую скуку,
Будто безразлична мне разлука,
Будто неизвестна сердцу мука.

Протяну ладонь, тогда узнаешь,
Что дрожит рука и сердце стонет
И в тепле моем твое утонет.

2006


Рецензии