Вас я люблю

Вас я люблю,
сказать не в праве,
вам я пишу мне так легко,
узнать пытаюсь но не с вами,
тайком в письме моё тепло.
вам я пишу, сам извиняюсь,
в душе наполненной тепла,
и вашим взглядом наслаждаюсь,
но только фото иногда.
и нет мне места права встречи,
судьба играет не за нас,
томленья  грустные и речи,
пока не слышу нежных фраз.


Рецензии